Пробуем заработать с нуля на кликах и заданиях, баксы с буксов

Обновлено:

Прохаживаясь по просторам интернета Вы наверняка неоднократно встречали заманчивые призывы заработать. Даже без вложений, и не надо ничего продавать, и практически ничего делать не требуется, только спроси у меня и будет тебе счастье. В принципе, подобные предложения существовали и до эры интернета в виде почтовых рассылок (которые конверты в почтовых ящиках). В итоге Вы получите что-то типа, купите программу для рассылки приглашений по соцсетям и приглашайте других пользователей купить программу. Т.е. суть - тот же МЛМ, но ещё хуже. В основе МЛМ хотя бы лежит некий распространяемый продукт полезный или не очень, а тут и этого даже нет.

Другой вариант предложений - бесплатные мастер-классы по обучению чему либо. Это могут быть даже многодневные вебинары, где Вы действительно, например, создадите свой сайт. Но главная их цель - заманить Вас на платное обучение с ценой тысячи или десятки тысяч рублей. А вот будет ли толк в финансовом плане от этого обучения ещё большой вопрос. И не обязательно из-за плохого качества обучения, а может просто по причине неподходящей схемы именно для Вас. В итоге получаем, что для заработка в сети надо ещё постараться найти достойное предложение. И чем дальше поиски, тем дороже они становятся.

Поэтому проведём небольшой эксперимент по заработку в интернете с нуля. Сразу предупреждаю, что деньги не большие, но для оплаты мобильной связи или на покупку небольшого курса можно насобирать. Тем более нынешняя ситуация с карантином коронавируса COVID-19 высвобождает время и благоприятствует такому заработку. Опробывать будем web-сервис "SEO sprint". Подобные сервисы ещё называют буксами. А заодно, посмотрим, можно ли ребёнка-школьника перевести на самообеспечение мобильной связи. 😊

И так, к делу! Переходим на сервис и регистрируемся. Регистрация супер простая: имя, e-mail и куратор. Если куратора не знаете, справа будет несколько предложений выбрать его. Многие принципиально не любят регистрироваться под кем либо и даже специально удаляют имя из этого поля. Однако, по моему мнению, выберете ли Вы куратора или нет лично для Вас заработок не изменится. Зато у куратора всегда можно спросить помощи в непонятной ситуации.

Очень мне понравился вид капчи: выбрать заданный тип картинок. И смотрится оригинально, и нет проблем с плохочитаемыми надписями.

    Для заработка предлагается 3 типа действий
  • Серфинг
  • Квесты
  • Задания

Предложений серфинга не много и стоят она 5-7 копеек за 30 сек просмотра. Просматривать можно только одно окно за раз и потом надо кликнуть по ссылке для зачёта просмотра. Мало можно заработать.

Квестов тоже мало, почти всегда пусто. Мне ни разу не попалось.

А вот заданий уже много. Цены от десятков копеек до нескольких тысяч рублей. Но дорогие задания часто требуют либо денежного вложения типа пополнения депозита в казино, либо большой своей реферальной команды и большой активности. Т.е. просто так деньги раздавать не будут. Ниже посмотрите пример дорогого задания на 3632 рубля и какие условия надо выполнить. Хотя на мой взгляд есть ряд интересных заданий по 400-500 руб по получению кредитной карты разных банков. Если аккуратно воспользоваться и в льготный период закрыть карту, можно избежать финансовых потерь. А при необходимости продления старой карты, тем более стоит обратить внимание на данные предложения.

Ну а более реальные задания за простые регистрации или выполнение несложных действий на сайтах можно заработать 1-5 руб. Причём часть заданий многоразовые и их можно выполнять раз в сутки. И не забудьте завести отдельную электронную почту для регистраций, тем более большая часть сервисов Вам больше никогда не понадобится. На мой взгляд, интересные задания по простой регистрации и по последовательности кликов на сайтах. Но с ростом цены растёт и количество необходимых действий. На мой взгляд даже непропорционально растёт. Подтверждением выполнения задания часто служат скриншоты, которые очень удобно выполнять скриншотером от Яндекс.Диска. Им легко можно сделать скрин области экрана, сразу же размыть случайные конфиденциальные данные, сохранить в облаке и уже ссылку на полученный скриншот вставить в отчёт.

Чтобы постоянно не искать понравившиеся многоразовые задания, их надо отметить звёздочкой и они сохранятся в избранных заданиях.

Ещё есть класс заданий по установке и запуску приложений. Это кажется простым заданием, но без антивируса лучше даже и не стоит начинать. А то потеряете больше, чем заработаете.

Таким образом поизучав систему вечерок, попробовав разные варианты заработал первые 8 рублей. Деньги можно вывести в различные электронные платёжные системы. Вывод в одни системы, например QIWI, без минимума, а в другие, как Яндекс.Деньги от 15 руб. Т.е. вполне реально быстро заработать и вывести небольшую сумму.

Подвёдем итог. Web-сервис сеоспринт даёт возможность при наличии свободного времени подзаработать немного денег в интернете. На ежедневную чашечку кофе конечно сложно заработать, но мобильной связью или жевачкой тот же школьник способен себя обеспечить. А можно поднакопить на ежемесячный платёж на бирже фриланса и попробовать заработать более существенные деньги. Подробнее можете почитать в статье Фриланс - реальный заработок новичка на дому

Такой получился у меня эксперимент. А какие у Вас есть интересные схемы реального заработка?

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO IdeaPad

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO IdeaPad Intel Core i3-5, 8ГБ DDR4, SSD, Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение